LEPNINA-MOSKVA

Гарантия лучшей цены в Москве!

Есть вопросы? — Пишите!

8 (499) 408-53-82

Звоните с 9:00 до 21:00

Выбор лепнины для Вашего интерьера

Наверное, не для кого не секрет, что ручная лепнина – это качественный и аристократический материал, который был уместен лишь в помещениях с потолками имеющими высоту от 4-5 метров. Этим великолепием могли наслаждаться лишь жители крупных загородных поместий и замков. Только к началу 20-го века узоры из лепнины стали появляться в университетах, гимназиях и даже некоторых школах.

Я мечтаю о том, что и в моём жилье когда-то будет лепнина! Как выбрать подходящую фирму-производитель?

Для того чтобы получить максимальный эффект от проделанной работы необходимо определиться с фирмой производителем лепнины. Одной из наиболее известных, является компания Orac. Она выпускает линейки продукции: Orac Axxent и Orac Luxxus. Они разрабатываются ведущими дизайнерами и архитекторами старого света, обладающими не только современным вкусом, но и богатым опытом в данной сфере. Применение ультрасовременных технологий при изготовлении лепнины, позволяет создать качественный и долговечный продукт, отвечающий всем требованиям строительного рынка. Однако, строительный рынок Российской Федерации обладает более широким выбором производителей, которые отвечают различному уровню качества и принадлежат к различным ценовым категориям. На сегодняшний день, лепнина может быть по карману каждому, даже бюджетному жителю РФ.

Применение элементов лепнины в интерьерах многоэтажных домов советского периода должно осуществляться с особым подходом и осторожностью. Это объясняется тем, что уровень потолков в таких помещениях лишь в редких случаях превышают 3 метра, что позволяет использовать только определенные дизайнерские решения.

Особое место в таких домах занимают розетки. В некоторых случаях специалисты рекомендуют осуществлять их окантовку лепниной. При этом, как показывает практика, даже сверхнадежная ручная лепнина часто не справляется с той регулярно нагрузкой, которой подвергается область разъема, что грозит потерей эстетически привлекательного вида лепнины, а в некоторых случаях и вовсе отслаиванием от стены.

Гипсовые карнизы, как особый элемент роскоши в помещении с высокими потолками!

Если Вы являетесь владельцем помещения с высокими потолками, то монтаж карнизов из лепнины – это то, что наполнит ваше жиль чувством роскоши и домашнего уюта, который ощущали вельможи несколько сотен лет назад.

Выбор осуществлен и составлен приблизительный план выполнения работ, что делать дальше?

Вы определились с выбором производителя лепнины, «нарисовали» в своей голове приблизительную картину того, что желаете увидеть после ремонтных работ, необходимо обратится к профессионалам, способным не только озвучивать стоимость выполнения работы по Вашим требованиям, но и предлагающим свои варианты дизайна. Как правило, опытные специалисты обрабатывают Ваш заказ и предоставляют вниманию заказчика возможные изменения и улучшения в первоначальном проекте.

После всех согласований и оплаты работы заказчику остается лишь ждать окончания ремонтных работ и наслаждаться красотой лепнины воочию.