LEPNINA-MOSKVA

Гарантия лучшей цены в Москве!

Есть вопросы? — Пишите!

8 (499) 408-53-82

Звоните с 9:00 до 21:00

Самые популярные позиции карнизов из полиуретана Orac Decor

CX127 NEW Карниз

Карниз CX127 и CX127 гибкий

Один из самых популярных для своих размеров карниз для потолка из дюрополимера, благодаря оптимальному соотношению цена/качество. Потолочный карниз СХ127 является прекрасным выбором для декора интерьера в любом стиле. С его помощью можно скрыть неровности на стыках стен и потолка; карниз не боится помещений с повышенной влажностью, устойчив к перепадам температур и механическим воздействиям. Для данного артикля имеется гибкий вариант.

CX106 NEW Карниз

Карниз CX106 и CX106 гибкий

Является хитом продаж последних нескольких лет. Отличная модель по умеренной цене. Гладкий элегантный профиль из дюрополимера для незаметного перехода между потолком и стеной. Обладает шумоизоляционными, влагостойкими и антибактериальным свойствами. На поверхность карниза нанесена грунтовка, которая позволит улучшить качество последующей возможной покраски. Монтируется при помощи специального стыковочного акрилового клея-шпатлёвки.

CX133 Карниз

Карниз CX133

Небольшой гладкий закругленный профиль используется для аккуратного перехода от стены к потолку или в качестве плинтуса для отделки нижнего края, чтобы замаскировать щели и неровности пола. Карниз (плинтус) СХ133 изготовлен из экологического материала – дюраполимера, устойчивого к перепадам температур и влажности. К преимуществам также относятся огнестойкость, нулевая усадка и нанесенная грунтовка для окрашивания любыми красками. Не впитывает запахи и влагу.

CX176 Карниз

Карниз CX176

Потолочный карниз без орнамента из дюрополимера предназначен для внутренних работ, в том числе на пористых поверхностях. Идеально подходят для современного оформления помещений, образуя плавный изысканный декор на стыке стены и потолка, выполняя при этом не только эстетическую функцию, но и скрывая некрасивые углы и швы. Карниз СХ176 – элегантная прочная отделка, которая гармонично дополнит любой интерьер и придаст помещению неотразимость и подчеркнет стиль.

CX109 NEW Карниз

Карниз CX109 и CX0109 гибкий

Потолочный карниз (плинтус) представляет собой гладкий дюрополимерный 2-х метровый профиль без рисунка и орнамента. Карниз CX109 делает переход между потолком и стенами визуально более плавным и красивым. Простой изгиб с тонко вырезанными в нижней части линиями будет прекрасным решением при оформлении интерьера помещений и придания им стиля и изысканности. Карниз легко устанавливается, пригоден для покраски различными видами краски.